.: Меню :.







Ваш IP54.144.24.41
Хитов 788
Хостов 72
Всего онлайн5
ботов онлайн0
Комментариев10
Записей в гостевой4
Видеороликов687
Новостей1588
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано6647



Понедельник 21 января 2019г. 
Записи в блоге
Беспроводной коммутатор купить за 152 руб.
Беспроводной Дистанционное управление коммутатор 1/2/3 способа ON....

Комментарии (0)

светящиеся кубики льда за 418 руб
12 шт. воды Сенсор игристое LED Кубики льда световой нескольких Ц....

Комментарии (0)

Стабилизатор для телефона за 6 298 руб.
Zhiyun гладкой Q/гладкой 4 3 оси ручной карданный Портативный ста....

Комментарии (0)

БЕЗРАБОТНЫМ ДАДУТ ПРОДУКТОВЫЕ СЕРТИФИКАТЫ вернуться к опыту Великой Отечественной войны
Департамент соцзащиты обратился к мэру Москвы с просьбой ....

Комментарии (0)

Скандал в МВД:брильянтовый полковник тянет за собой генерала а он цепляет Медведева.
Драка только начинается.Если Захарченко скоропостижно н....

Комментарии (0)

Вашингтону так и не удалось втянуть Россию в серьёзный региональный конфликт в центре Европы с перспективой разрастания в континентальный
Американская стратегия на Украине терпит провал. За бо....

Комментарии (0)

Украина может войти в состав Донецкой Народной Республики

   
Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко в интервью признался, что если украинские области выразят желание войти в состав ДНР, то жители народной республики с радостью примут их.— Украина может войти в состав ДНР. Мы примем все братские республики: Харьковскую, Запорожскую, Львовскую, Одесскую, Киевские и другие. Страна должна переродиться, — сказал Александр Захарченко.



Как отметил политик, когда на киевском майдане активисты кричали, что на Украине необходимо бороться с коррупцией, насилием, в стране ничего не изменилось. В то время как в Донецкой Народной Республике жители и ополченцы строят новое государство своими руками.



— Здесь происходит перерождение государства. Мы делаем то, о чем они кричали на майдане. Как объединительная сила Донецк и Донбасс мы в состоянии объединить те республики и регионы, которые выразят желание вступить в ДНР. Мы приветствуем всех наших друзей и даже врагов, — заключил Захарченко.



Кроме того, глава Донецкой Народной Республики отметил, что в Донецке приветствуют и политических беженцев с Украины. В частности, сейчас в столице Донбасса работают уже активисты Евромайдана, политические деятели, журналисты и коммунисты, права которых ущемляют на Украине.



По словам Александра Захарченко, сейчас в ДНР активно восстанавливают инфраструктуру, готовят социальные реформы. Помимо дорог в республике восстанавливают детские сады, театры.



Я думаю, Украина согласится. Но только если новое государство будет называться Украиной, и президентом станет Порошенко.
2015-04-22 00:28
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
Shlomi Shabat

47 Ronin - Theatrical Trailer

SAIL - AWOLNATION

BakST - Любовь Сука [новые клипы 2015]

Любимые песни из детских кинофильмов. Часть 1-3

Сюрприз в ШКАФУ

Party MEGAMIX 06.2012 Chalga Mania

А вдруг опять в школе

Чип и Дейл-Завтрак на троих

Максим     100 500

Удачное

Никого нет
Любимый канал

За свою карьеру Дженнифер имеет множество различных достижений, в том числе две номинации на «Грэмми», две победы на премии «Латинская Грэмми», три статуэтки American Music Awards. Она продала более 55 миллионов альбомов по всему миру. Billboard поставил её на 27 строку среди артистов 2000-х годов. В 2010 году Лопес стала членом жюри американского телевизионного конкурса American Idol. 20 июня 2013 года Дженнифер Лопес была удостоена звезды на голливудской «Аллее славы» Дженнифер Лопес достигла успеха в ряде профессиональных амплуа: она одна из самых успешных певиц своего поколения одна из самых высокооплачиваемых голливудских актрис и талантливая бизнесвумен, сумевшая обратить свою популярность в успешный фэшн-бренд J.Lo; кроме того, она одна из самых богатых женщин мирового шоу-бизнеса и одна из самых влиятельных испаноговорящих персон мира.Дженнифер Лопес также активно занята общественной деятельностью: ратует за всеобщую вакцинацию, поддерживает Лос-Анджелесский детский госпиталь и выступает как правозащитник.